sexta-feira, 16 de julho de 2010

Sabonete Pós Barba


Brasileiríssimo!
A árvore de andiroba é nativa das florestas tropicais, especialmente do norte do Brasil, onde deixa suas sementes caírem nas águas do rio Solimões. Foi assim que os índios descobriram as excelentes propriedades dessa semente como cicatrizante e tratamento para picada de insetos. O uso do seu óleo em cosmética é muito difundido, e um deles é como sabonete masculino, pois trata a pele traumatizada pelo barbear. Este sabonete possui óleo essencial de andiroba, de linhaça e deliciosa essência de macadâmia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário